Receta deliciosa para compartir con los amigos y familia
08/08/2019 11:53
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 pato despresado
· 4 ajos enteros
· 1 ramita de tomillo
· Aceite cantidad necesaria
· 8 papas peladas y cortadas en mitades
· 1 taza de jugo del valle
· Ralladura de una naranja
· 2 cucharas de azúcar
· 1 cuchara de fécula
· 1 taza de caldo de pollo
· Una pizca de sal
· Una ramita de perejil
· 2 naranjas en rodajas
Preparación:
En una olla colocamos el jugo del valle con la cascara de naranja dejamos hervir minutos, retiramos la cascara agregamos el azúcar, el caldo de pollo y la fécula hidratada cocinamos hasta que tome punto
Para el pato colocamos las presas en una bandeja de horno con aceite hasta que tapen las presas, agregamos sal, ajos enteros y tomillo llevamos a horno a 80 grados por 3 horas luego sacamos del aceite y dejamos en horno a 200 grados por 10 minutos
Servimos el pato con la salsa de naranja, rodajas de naranja para decorar y pure de papas
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05