Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

70.93

|

real

5.32

Cargando...

01/06/2020 - 13:35

Cocineros

Pescado frito

Fácil y sabroso

Cargando...

Insumos.

  • 1 kg de paiche
  • 2 limones
  • Ajo en polvo
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • 300 gr farofa
  • 1 cebolla
  • 1 rama de cilantro
  • 6 plátanos

Preparación:

  1. Cortar el pescado en tiras delgadas.
  2. Marinar con limón y ajo en polvo.
  3. Pasar por harina luego huevo batido y por último farofa condimentada.
  4. Freír en bastante aceite hasta que este dorado
  5. Hacer ensalada con cebolla cortadas en juliana, jugo de limón y cilantro.
  6. Servir con plátano verde frito.
Comentarios
Cargando...