Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

59.69

|

real

4.16

x

EN VIVO

17/10/2019 - 16:08

Cocineros

Pie de pomelo

Una receta deliciosa para compartir con la familia.

Insumos:

· 2 latas de leche condensada

· 2 paquetes de queso crema

· 1 lata leche evaporada

· 500 ml crema de leche

· 1 ½ taza zumo de pomelo o grey

· ½ taza de agua

· 3 cdas de gelatina sin sabor

· 48 chocogalletas

· 120 gr mantequilla

· Para el decorado.-

· 250 gr crema de leche

· 100 gr azúcar impalpable

· 3 cdas de zumo de toronja o grey

 

Preparación:

Procesamos las galletas con la mantequilla derretida y colocamos como base de nuestro molde cubierto con acetato. por otra parte Ponemos a batir a velocidad media la leche condensada y el queso crema hasta que se unan completamente, una vez unidos agregamos la leche evaporada bien fría luego de haberse mezclado bien agregamos de golpe el zumo o de Toronja o grey sin dejar de batir y vamos a notar que comenzó a espesar cuando se haya unido el zumo por completo agregamos la gelatina previamente hidratada y disuelta, reservamos.

Por otro lado batimos la crema de leche bien fría hasta que esté a punto y la Incoramos de manera envolvente a la mezcla anterior. Cuando hayan unido vaciamos sobre nuestro molde y llevamos al congelador mínimo 3 horas o en la heladera de un día para otro.

Retiramos de la heladera desmoldamos, decoramos con la crema batida y disfrutar!

Comentarios

Insumos:

· 2 latas de leche condensada

· 2 paquetes de queso crema

· 1 lata leche evaporada

· 500 ml crema de leche

· 1 ½ taza zumo de pomelo o grey

· ½ taza de agua

· 3 cdas de gelatina sin sabor

· 48 chocogalletas

· 120 gr mantequilla

· Para el decorado.-

· 250 gr crema de leche

· 100 gr azúcar impalpable

· 3 cdas de zumo de toronja o grey

 

Preparación:

Procesamos las galletas con la mantequilla derretida y colocamos como base de nuestro molde cubierto con acetato. por otra parte Ponemos a batir a velocidad media la leche condensada y el queso crema hasta que se unan completamente, una vez unidos agregamos la leche evaporada bien fría luego de haberse mezclado bien agregamos de golpe el zumo o de Toronja o grey sin dejar de batir y vamos a notar que comenzó a espesar cuando se haya unido el zumo por completo agregamos la gelatina previamente hidratada y disuelta, reservamos.

Por otro lado batimos la crema de leche bien fría hasta que esté a punto y la Incoramos de manera envolvente a la mezcla anterior. Cuando hayan unido vaciamos sobre nuestro molde y llevamos al congelador mínimo 3 horas o en la heladera de un día para otro.

Retiramos de la heladera desmoldamos, decoramos con la crema batida y disfrutar!