PUBLICIDAD

Pipocas de pollo

Una receta increíble tanto para chicos como para grandes!

02/04/2019 11:12

Escuchar esta nota

Ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo picadas en cubos pequeños
  • Una pizca de ajo en polvo
  • Una pizca de paprika en polvo
  • Una pizca de pimienta blanca
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una pizca de nuez moscada
  • 3 tazas de fécula de maíz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 Tazas de leche
  • 3 cucharas de mantequilla
  • 6 salchichas tipo viena

 

Preparación:

Derretimos 2 cucharas de mantequilla agregamos 2 cucharas de harina y luego las tazas de leche de a poco, batimos constantemente hasta que formemos una bechamel un poco liquida y salpimentamos.

Colocamos nuestro pollo en la salsa bechamel y la dejamos macerar en la heladera, mientras tanto mezclamos las dos harinas con el ajo, paprika, pimienta blanca, pimienta negra, nuez moscada, y una pizca de sal.

Una vez haya macerado nuestro pollo le quitamos el excedente de la salsa y pasamos por nuestra mezcla de harina. Freímos en abundante aceite, bien caliente.

Para las salchichas partimos solo la mitad de la salchicha en 6 y la freímos para que agarre la forma que buscamos.

Para la salsa de jamón serrano colocamos una cuchara de mantequilla, agregamos nuestro jamón serrano y dejamos que suelte su aceite una vez pase esto agregaremos un chorrito de crema de leche. Cuando la crema este un poco caliente agregamos el queso cheddar y el mozzarella, batimos bien y echamos esta salsa encima de las pipocas de pollo

Ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo picadas en cubos pequeños
  • Una pizca de ajo en polvo
  • Una pizca de paprika en polvo
  • Una pizca de pimienta blanca
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una pizca de nuez moscada
  • 3 tazas de fécula de maíz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 Tazas de leche
  • 3 cucharas de mantequilla
  • 6 salchichas tipo viena

 

Preparación:

Derretimos 2 cucharas de mantequilla agregamos 2 cucharas de harina y luego las tazas de leche de a poco, batimos constantemente hasta que formemos una bechamel un poco liquida y salpimentamos.

Colocamos nuestro pollo en la salsa bechamel y la dejamos macerar en la heladera, mientras tanto mezclamos las dos harinas con el ajo, paprika, pimienta blanca, pimienta negra, nuez moscada, y una pizca de sal.

Una vez haya macerado nuestro pollo le quitamos el excedente de la salsa y pasamos por nuestra mezcla de harina. Freímos en abundante aceite, bien caliente.

Para las salchichas partimos solo la mitad de la salchicha en 6 y la freímos para que agarre la forma que buscamos.

Para la salsa de jamón serrano colocamos una cuchara de mantequilla, agregamos nuestro jamón serrano y dejamos que suelte su aceite una vez pase esto agregaremos un chorrito de crema de leche. Cuando la crema este un poco caliente agregamos el queso cheddar y el mozzarella, batimos bien y echamos esta salsa encima de las pipocas de pollo

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:30

Chelsea vs. psg

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD