El toque perfecto para degustar algo exquisito y genuino junto a la familia y amigos.
06/12/2019 16:05
Escuchar esta nota
Insumos:
· Filete de Lomo Gramos 350
· Chorizo Parrillero Unidades 2
· Huevos Duros Unidades 2
· Cebolla Unidades ½
· Tomates Cherrys Unidades 7
· Locoto Unidades 1
· Papas Nativas Unidades 3
· Aceite Cantidad Necesaria C/N
· Sal Cantidad Necesaria C/N
· Pimienta Cantidad Necesaria C/N
· Comino Cantidad Necesaria C/N
· Salsa de la Casa Taza 1
Preparación:
Cortar, sazonar y Saltear la Carne. Cortar y Saltear el chorizo.
Cortar y Saltear la cebolla. Freír las papas nativas con cascara.
Incorporar la carne con el chorizo, la cebolla y las papas.
Decorar con los Tomates Cherrys, el huevo duro y los locotos cortados.
Servir con la salsa de la casa.
Mira la programación en Red Uno Play
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00