PUBLICIDAD

Pique cholet

El toque perfecto para degustar algo exquisito y genuino junto a la familia y amigos.

06/12/2019 16:05

Escuchar esta nota

Insumos:

· Filete de Lomo Gramos 350

· Chorizo Parrillero Unidades 2

· Huevos Duros Unidades 2

· Cebolla Unidades ½

· Tomates Cherrys Unidades 7

· Locoto Unidades 1

· Papas Nativas Unidades 3

· Aceite Cantidad Necesaria C/N

· Sal Cantidad Necesaria C/N

· Pimienta Cantidad Necesaria C/N

· Comino Cantidad Necesaria C/N

· Salsa de la Casa Taza 1

 

Preparación:

Cortar, sazonar y Saltear la Carne. Cortar y Saltear el chorizo.

Cortar y Saltear la cebolla. Freír las papas nativas con cascara.

Incorporar la carne con el chorizo, la cebolla y las papas.

Decorar con los Tomates Cherrys, el huevo duro y los locotos cortados.

Servir con la salsa de la casa.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

14:30

Chelsea vs. psg

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD