PUBLICIDAD

Pique cholet

El toque perfecto para degustar algo exquisito y genuino junto a la familia y amigos.

06/12/2019 16:05

Escuchar esta nota

Insumos:

· Filete de Lomo Gramos 350

· Chorizo Parrillero Unidades 2

· Huevos Duros Unidades 2

· Cebolla Unidades ½

· Tomates Cherrys Unidades 7

· Locoto Unidades 1

· Papas Nativas Unidades 3

· Aceite Cantidad Necesaria C/N

· Sal Cantidad Necesaria C/N

· Pimienta Cantidad Necesaria C/N

· Comino Cantidad Necesaria C/N

· Salsa de la Casa Taza 1

 

Preparación:

Cortar, sazonar y Saltear la Carne. Cortar y Saltear el chorizo.

Cortar y Saltear la cebolla. Freír las papas nativas con cascara.

Incorporar la carne con el chorizo, la cebolla y las papas.

Decorar con los Tomates Cherrys, el huevo duro y los locotos cortados.

Servir con la salsa de la casa.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

PUBLICIDAD