Una receta tradicional de la abuela! Cremosita con quesito con un sabor increíble.
20/09/2019 19:39
Escuchar esta nota
Insumos:
· 500 gr Polenta
· 1 litro leche
· 100 gr mantequilla
· 2 Ajo s
· 1 Costilla Imba
· 1 Cebolla
· 6 Tomates triturados
· 2 Pimentones
· 1 hoja de laurel
· 1 litro de caldo
· comino Cn
· pimienta Cn
· Queso fresco 300 gr
Insumos:
Derretir mantequilla y dorar ajo por 1 min
Agregar leche y polenta removiendo para que no se formen grumos
Hacer tuco dorando el cerdo y agregando las verduras y lugo el tomate
dejar hervir por 1 hora aprox
Servir la polenta con tuco y queso
Mira la programación en Red Uno Play
22:00
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00
22:00
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00