PUBLICIDAD

Ramen IMBA

La receta perfecta para el fin de semana!

06/12/2019 15:39

Escuchar esta nota

Insumos:

· 400 gr Fideos Soba

· 500 gr Huesos de res

· 500 gr huesos de cerdo

· 1 und Gengibre

· 5 und Ajo

· 100 gr miso

· 500 gr Carne de cerdo Imba

· 100 gr botes de soya

· 5 huevos

· 1 rama Cebollin

· 3 Hojas Nori

 

Preparación:

Hervir por 4 horas los huesos de res y cerdo con verduras ,Gengibre, ajo y miso

Desgrasar y sacar espuma del caldo

Enrollar la carne de cerdo condimentar y llevar a horno hasta que este a punto

Hervir los huevos y cortar a la mitad

Servir el ramen colocando caldo, fideos, hojas nori, cebolin, brotes de soya y huevo

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

05:55

El mañanero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD