Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

60.00

|

real

4.16

x

EN VIVO

06/12/2019 - 15:39

Cocineros

Ramen IMBA

La receta perfecta para el fin de semana!

Insumos:

· 400 gr Fideos Soba

· 500 gr Huesos de res

· 500 gr huesos de cerdo

· 1 und Gengibre

· 5 und Ajo

· 100 gr miso

· 500 gr Carne de cerdo Imba

· 100 gr botes de soya

· 5 huevos

· 1 rama Cebollin

· 3 Hojas Nori

 

Preparación:

Hervir por 4 horas los huesos de res y cerdo con verduras ,Gengibre, ajo y miso

Desgrasar y sacar espuma del caldo

Enrollar la carne de cerdo condimentar y llevar a horno hasta que este a punto

Hervir los huevos y cortar a la mitad

Servir el ramen colocando caldo, fideos, hojas nori, cebolin, brotes de soya y huevo

Comentarios

Insumos:

· 400 gr Fideos Soba

· 500 gr Huesos de res

· 500 gr huesos de cerdo

· 1 und Gengibre

· 5 und Ajo

· 100 gr miso

· 500 gr Carne de cerdo Imba

· 100 gr botes de soya

· 5 huevos

· 1 rama Cebollin

· 3 Hojas Nori

 

Preparación:

Hervir por 4 horas los huesos de res y cerdo con verduras ,Gengibre, ajo y miso

Desgrasar y sacar espuma del caldo

Enrollar la carne de cerdo condimentar y llevar a horno hasta que este a punto

Hervir los huevos y cortar a la mitad

Servir el ramen colocando caldo, fideos, hojas nori, cebolin, brotes de soya y huevo