06/12/2019 - 15:39
La receta perfecta para el fin de semana!
Redacción
Insumos:
· 400 gr Fideos Soba
· 500 gr Huesos de res
· 500 gr huesos de cerdo
· 1 und Gengibre
· 5 und Ajo
· 100 gr miso
· 500 gr Carne de cerdo Imba
· 100 gr botes de soya
· 5 huevos
· 1 rama Cebollin
· 3 Hojas Nori
Preparación:
Hervir por 4 horas los huesos de res y cerdo con verduras ,Gengibre, ajo y miso
Desgrasar y sacar espuma del caldo
Enrollar la carne de cerdo condimentar y llevar a horno hasta que este a punto
Hervir los huevos y cortar a la mitad
Servir el ramen colocando caldo, fideos, hojas nori, cebolin, brotes de soya y huevo
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00