PUBLICIDAD

Ratatouille

Un plato de la gastronomía francesa que es básicamente un guisado de verduras y con un nombre muy diferente pero muy delicioso

23/05/2019 12:25

Escuchar esta nota

Insumos:

· berenjena 5 und

· zuchini 6 und

· pimentón 8 und

· papas 10 und

· tomate 15 und

· ajo 5 und

· oregano 1 cucharilla

· romero 3 ramas

· albahaca 3 ramas

· zanahoria 3 und

· aceite de olive 100 ml

 

Preparación:

Cortar los vegetales en rodajas del mismo tamaño y acomodar en bandeja para horno intercalando todas las verduras

agregar aceite de oliva y hiebas

hacer salsa de tomate con verduras y hierbas

Agregar salsa encima de las verduras y llevar a horno por 35 min aprox

servir

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD