Un plato de la gastronomía francesa que es básicamente un guisado de verduras y con un nombre muy diferente pero muy delicioso
23/05/2019 12:25
Escuchar esta nota
Insumos:
· berenjena 5 und
· zuchini 6 und
· pimentón 8 und
· papas 10 und
· tomate 15 und
· ajo 5 und
· oregano 1 cucharilla
· romero 3 ramas
· albahaca 3 ramas
· zanahoria 3 und
· aceite de olive 100 ml
Preparación:
Cortar los vegetales en rodajas del mismo tamaño y acomodar en bandeja para horno intercalando todas las verduras
agregar aceite de oliva y hiebas
hacer salsa de tomate con verduras y hierbas
Agregar salsa encima de las verduras y llevar a horno por 35 min aprox
servir
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00