Viernes de Rodizio! Variedades de carnes!
12/07/2019 11:46
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 punta de s
· 2 MATAMBRE DE CERDO IMBA
· 10 chorizos
· 1 pollo imba
· Zumo de 3 limones mandarina
· Sal gruesa
· Una pizca de ají en polvo
· Una pizca de orégano
· Una pizca de sal
· Un chorrito de vinagre
· 3 tomates picados en cubos
· 2 locotos picados
· 1 cebolla en cubitos
· 2 cucharas de albahaca picada
· 2 cucharas de perejil
· 2 cucharas de cilantro picado
· mayonesa
· Arroz con queso para acompañar
· 2 cucharas de cebollita verde
· Yuca frita
Preparación:
Con los espetos atravesamos la punta de s, y en otro la pollerita condimentamos solo con sal gruesa.
Mientras vamos cocinando a fuego medio. Preparamos los matambres con sal, orégano, vinagre, ají en polvo y sal. Arrollamos y pasamos por el mismo espeto.
Mientras vamos cocinando vamos a preparar nuestra salsa, ensalada saca apuros.
Mezclamos tomate, cebolla, locoto, albahaca, perejil y cilantro. Mezclamos y agregamos zumo de limón, condimentamos y dividimos en dos partes; una que ira como ensalada y la otra que le mezclaremos mayonesa y le colocaremos más locoto para tener una salsa churrasquera
Para emplatar servimos las carnes con arroz con queso y yuca frita
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30