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Rodizio Cocineros

Viernes de Rodizio! Variedades de carnes!

12/07/2019 11:46

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Insumos:

· 1 punta de s

· 2 MATAMBRE DE CERDO IMBA

· 10 chorizos

· 1 pollo imba

· Zumo de 3 limones mandarina

· Sal gruesa

· Una pizca de ají en polvo

· Una pizca de orégano

· Una pizca de sal

· Un chorrito de vinagre

· 3 tomates picados en cubos

· 2 locotos picados

· 1 cebolla en cubitos

· 2 cucharas de albahaca picada

· 2 cucharas de perejil

· 2 cucharas de cilantro picado

· mayonesa

· Arroz con queso para acompañar

· 2 cucharas de cebollita verde

· Yuca frita

 

Preparación:

Con los espetos atravesamos la punta de s, y en otro la pollerita condimentamos solo con sal gruesa.

Mientras vamos cocinando a fuego medio. Preparamos los matambres con sal, orégano, vinagre, ají en polvo y sal. Arrollamos y pasamos por el mismo espeto.

Mientras vamos cocinando vamos a preparar nuestra salsa, ensalada saca apuros.

Mezclamos tomate, cebolla, locoto, albahaca, perejil y cilantro. Mezclamos y agregamos zumo de limón, condimentamos y dividimos en dos partes; una que ira como ensalada y la otra que le mezclaremos mayonesa y le colocaremos más locoto para tener una salsa churrasquera

Para emplatar servimos las carnes con arroz con queso y yuca frita

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