PUBLICIDAD

Saice cocineros

Una receta fácil de preparar! 

09/07/2019 11:41

Escuchar esta nota

Insumos:

· ½ kg Carne molida

· 200 gr fideo corto

· 6 papas grandes

· 1 cebolla

· 3 dientes de ajo

· ½ tomate

· ½ taza arveja

· Sal

· Aceite

· Comino

· 1 taza Ají colorado

· 1 cda ají amarillo

· Pimienta

· Arroz blanco

· Sarza:

· 1 cebolla

· 1 tomate

· lechuga

 

Preparacion:

Sofreír la cebolla y el ajo, agregamos luego la pasta de aji y los condimentos, luego agregamos la carne molida y un poco de fondo de res.

Cortamos las papas en cubos medianos y lo agregamos, por ultimo las arvejas.

Servimos con arroz blanco y fideos cortos. Encima una sarza con lechuga finamente picada.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:30

Problemas y soluciones

01:00

El cartel de los sapos: el origen

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

PUBLICIDAD