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20/08/2019 - 11:06

Cocineros

Sandwich de Bondiola IMBA con pan pita

Esta receta te sacara de apuros! 

Insumos:

· 4 bondiolas de cerdo imba

· 4 cucharas de miel

· Una cuchara de mostaza

· 1 taza de cerveza negra

· 4 ajos picados

· Un chorrito de aceite

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· 2 cebollas picadas en rodajas

· Una pizca de tomillo

· 3 camotes en rodajas gruesas

· 2 tomates en rodajas

· Una cuchara de cilantro picado

· 6 fetas de queso cheddar

· Dos plantas de rucula

· 8 pan pitas

 

Preparación:

Para la bondiola primero la condimentamos con sal y pimienta, hacemos unas incisiones en la carne y colocamos los ajos dentro de la piel, agregamos un poco de aceite y la sellamos a fuego súper fuerte En una bandeja de horno colocamos la bondiola, cebolla, camote agregamos la cerveza negra, el tomillo, el jengibre, la miel y la cerveza

Tapamos la fuente con papel aluminio y la llevamos a horno a 160 grados por 2 horas, dependiendo del tamaño de la bondiola

Sacamos la bondiola desmenuzamos, armamos los sándwiches con tomate en rodajas, mayonesa, cebolla en rodajas, camote, rucula, un poco de cilantro y una feta de queso cheddar

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Insumos:

· 4 bondiolas de cerdo imba

· 4 cucharas de miel

· Una cuchara de mostaza

· 1 taza de cerveza negra

· 4 ajos picados

· Un chorrito de aceite

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· 2 cebollas picadas en rodajas

· Una pizca de tomillo

· 3 camotes en rodajas gruesas

· 2 tomates en rodajas

· Una cuchara de cilantro picado

· 6 fetas de queso cheddar

· Dos plantas de rucula

· 8 pan pitas

 

Preparación:

Para la bondiola primero la condimentamos con sal y pimienta, hacemos unas incisiones en la carne y colocamos los ajos dentro de la piel, agregamos un poco de aceite y la sellamos a fuego súper fuerte En una bandeja de horno colocamos la bondiola, cebolla, camote agregamos la cerveza negra, el tomillo, el jengibre, la miel y la cerveza

Tapamos la fuente con papel aluminio y la llevamos a horno a 160 grados por 2 horas, dependiendo del tamaño de la bondiola

Sacamos la bondiola desmenuzamos, armamos los sándwiches con tomate en rodajas, mayonesa, cebolla en rodajas, camote, rucula, un poco de cilantro y una feta de queso cheddar