Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.51

|

real

4.10

x

EN VIVO

16/08/2019 - 11:47

Cocineros

Sándwich de entraña

¡Mega sandwich! Ideal para este fin de semana 

Insumos:

● 2 entrañas

● 5 fetas de queso dambo

● 5 fetas de queso cheddar

● 3 cucharas de queso crema

● 2 cucharas de cebollita verde

● Una pizca de sal

● Una pizca de pimienta

● Una pizca de orégano

● Una pizca de ajo en polvo

● Una pizca de cebolla en polvo

● 1 cuchara de ají amarillo

● 1 cebolla en aros

● 2 tomates en rodajas

● 3 cucharas de mantequilla

● Una planta de rucula

● Mayonesa

● Un chorrito de ron

● 2 huevos fritos

● Papas fritas para acompañar

 

Preparación

Mezclamos el queso crema con cebollita verde, condimentamos bien con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo

Mezclamos mantequilla con orégano, ajo, ají amarillo y salvia

En una sartén caliente colocamos los tomates, los champiñones y la cebolla pincelamos con nuestra mantequilla, luego le agregamos un chorrito de ron flambeamos

Cocinamos la entraña con sal, antes de sacarla del sartén colocamos las fetas de queso y una vez derritan un poco colocamos el queso crema saborizado frio encima.

Armamos el sándwich con rucula, las verduras grilladas, la entraña el huevo y emplatamos con mayonesa

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

Insumos:

● 2 entrañas

● 5 fetas de queso dambo

● 5 fetas de queso cheddar

● 3 cucharas de queso crema

● 2 cucharas de cebollita verde

● Una pizca de sal

● Una pizca de pimienta

● Una pizca de orégano

● Una pizca de ajo en polvo

● Una pizca de cebolla en polvo

● 1 cuchara de ají amarillo

● 1 cebolla en aros

● 2 tomates en rodajas

● 3 cucharas de mantequilla

● Una planta de rucula

● Mayonesa

● Un chorrito de ron

● 2 huevos fritos

● Papas fritas para acompañar

 

Preparación

Mezclamos el queso crema con cebollita verde, condimentamos bien con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo

Mezclamos mantequilla con orégano, ajo, ají amarillo y salvia

En una sartén caliente colocamos los tomates, los champiñones y la cebolla pincelamos con nuestra mantequilla, luego le agregamos un chorrito de ron flambeamos

Cocinamos la entraña con sal, antes de sacarla del sartén colocamos las fetas de queso y una vez derritan un poco colocamos el queso crema saborizado frio encima.

Armamos el sándwich con rucula, las verduras grilladas, la entraña el huevo y emplatamos con mayonesa