Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.66

|

real

4.14

x

EN VIVO

21/08/2019 - 18:34

Cocineros

Silpancho

Plato tradicional de La Llajta! 

Insumos:

· Pan molido

· ½ kg carne

· Sal

· Pimienta

· 4 huevos

· 4 papas

· Arroz cocido

· 1 tomate

· 1 cebolla

· 1 locoto

· Aceite para freír

.

Preparación:

Primero sazonamos la carne y la vamos aplastando con pan molido dejandola delgada. Luego freímos las papas en rodajas, la carne y los huevos.

Picamos el tomate, la cebolla y el locoto en brunoise y agregamos sal.

Servir poniendo una cama de arroz, las papas encima y la carne, encima los huevos y sarza.

 

 

Comentarios

Insumos:

· Pan molido

· ½ kg carne

· Sal

· Pimienta

· 4 huevos

· 4 papas

· Arroz cocido

· 1 tomate

· 1 cebolla

· 1 locoto

· Aceite para freír

.

Preparación:

Primero sazonamos la carne y la vamos aplastando con pan molido dejandola delgada. Luego freímos las papas en rodajas, la carne y los huevos.

Picamos el tomate, la cebolla y el locoto en brunoise y agregamos sal.

Servir poniendo una cama de arroz, las papas encima y la carne, encima los huevos y sarza.