PUBLICIDAD

Silpancho

Plato tradicional de La Llajta! 

21/08/2019 18:34

Escuchar esta nota

Insumos:

· Pan molido

· ½ kg carne

· Sal

· Pimienta

· 4 huevos

· 4 papas

· Arroz cocido

· 1 tomate

· 1 cebolla

· 1 locoto

· Aceite para freír

.

Preparación:

Primero sazonamos la carne y la vamos aplastando con pan molido dejandola delgada. Luego freímos las papas en rodajas, la carne y los huevos.

Picamos el tomate, la cebolla y el locoto en brunoise y agregamos sal.

Servir poniendo una cama de arroz, las papas encima y la carne, encima los huevos y sarza.

 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

18:00

El chapulin colorado

19:55

Notivisión

21:00

Psg vs. bayern munich

23:00

Uno de película

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Uno de película

PUBLICIDAD