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Sushi

Un plato muy popular en Bolivia que hoy le enseñamos a hacer en cocineros bolivianos

18/06/2019 11:30

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Insumos:

· 1 kg Arroz gohan

· 500 ml Vinagre de arroz

· 200 gr azúcar

· 1 und Gengibre fresco

· 100 ml Mirin o vino de arroz dulce

· 500 gr Salmon

· 2 und palta2 und pepino

· 100 gr wasabi

· 200 gr queso crema firme

· 15 und algas nori

· 100 gr sésamo negro

· 6 und kanikama

· 3 ramas de cebollin

· 200 gr harina

· 200 ml salsa de soya

· 200 gr salsa teriyaki

 

Preparación:

Cocinar el arroz y preprar tempero con vinagre,azúcar,mirin y jengibre

Incorporar el tempero al arroz caliente y dejar reposar hasta que este frio

armar los rolls con el alga nori y el relleno deseado

para el tempura mezclar harina con agua y un toque de vinagre hasta que quede una masa con consistencia liquida

Bañar los rolls y llevar a fritura profunda por 4 min

cortar en porciones y decorar con tartar de salmon u otras variaciones

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