Un plato muy popular en Bolivia que hoy le enseñamos a hacer en cocineros bolivianos
18/06/2019 11:30
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kg Arroz gohan
· 500 ml Vinagre de arroz
· 200 gr azúcar
· 1 und Gengibre fresco
· 100 ml Mirin o vino de arroz dulce
· 500 gr Salmon
· 2 und palta2 und pepino
· 100 gr wasabi
· 200 gr queso crema firme
· 15 und algas nori
· 100 gr sésamo negro
· 6 und kanikama
· 3 ramas de cebollin
· 200 gr harina
· 200 ml salsa de soya
· 200 gr salsa teriyaki
Preparación:
Cocinar el arroz y preprar tempero con vinagre,azúcar,mirin y jengibre
Incorporar el tempero al arroz caliente y dejar reposar hasta que este frio
armar los rolls con el alga nori y el relleno deseado
para el tempura mezclar harina con agua y un toque de vinagre hasta que quede una masa con consistencia liquida
Bañar los rolls y llevar a fritura profunda por 4 min
cortar en porciones y decorar con tartar de salmon u otras variaciones
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00