Esta tarta cebra de yogurt tiene unos sabores que no se explicará hasta que la pruebes
26/04/2019 15:21
Escuchar esta nota
Insumos:
· 300 gr galletas de maizena
· 150 grs mantequilla
· 300 grs yogurt natural
· 750 grs queso crema
· 750 grs crema de leche
· 150 grs azúcar
· 20 grs gelatina sin sabor
· 100 ml agua
· 250 grs dulce de leche
Preparación:
Derretimos la mantequilla y la colocamos junto con las galletas dentro de un procesador hasta obtener una pasta arenosa
Colocar como base sobre nuestro molde donde realizaremos la tarta. Llevar a enfriar por 30 min.
Por otro lado hidratamos la gelatina. Reservar
Batimos el queso crema hasta que quede bien cremosito, añadimos el azúcar, continuamos con el yogurt y luego la crema de leche. Una vez se hayan integrado agregamos la gelatina y unimos bien
Cuando tenemos la mezcla lista la separamos en dos recipientes y a uno colocamos el dulce de leche e integramos bien.
Una vez listas las mezclas agregamos sobre el molde intercalando desde el centro una por una hasta terminar.
Cuando terminamos de verter las mezclas sobre el molde lo llevamos al refrigerador por un mínimo de 6 hrs.
Por último Retirar del molde y a disfrutar!!!
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00