CONOCE A LUISITO - CLIC AQUÍ

EN VIVO

15/05/2019 - 11:25

Cocineros

Tarta de chocolate con mousse de menta

¡Una tarta ideal para mama!

Insumos:

· Para la base:

· 200 gr harina

· 500gr azúcar

· 200gr mantequilla

· 380 gr chocolate

· 8 huevos

· Para el mousse:

· Hoja de menta

· 1 litro de crema de leche

· 10 gr gelatina sin sabor

· 40 ml agua

· 1 lata leche condensada

 

Preparación:

Para la base:

Picar el chocolate y derretir la mantequilla para derretirlo.

En un batidor agregamos los huevos y el azúcar, batimos a punto letra y agregamos la mezcla anterior. Por último, agregamos harina y mezclamos de manera envolvente.

Hornear a 180ºC de 20-25 min. Retiramos del horno y dejamos que enfrié.

Para el mousse:

Hidratamos nuestra gelatina.

Batimos la crema de leche a punto, luego agregamos leche condensada.

En la licuadora ponemos un poco de crema de leche y hojas de menta para licuar, y agregamos a la mezcla anterior.

Por último, agregar la gelatina sin sabor, y toda la mezcla la vertemos en la base ya fría.

Dejamos reposar en la heladera por al menos 4 horas.

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio