Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

70.93

|

real

5.32

Cargando...

26/05/2020 - 11:17

Cocineros

Tarta de durazno

La sorpresa perfecta para mamá

Cargando...

Insumos:

  • Para la masa
  • Harina 500gr 
  • Mantequilla 200gr 
  • 1 huevo 
  • Vainilla 1 cucharilla 
  • Crema pastelera 
  • Leche 500ml 
  • 3 Huevos
  • Vainilla cantidad necesaria
  • Azúcar 1/2 taza 
  • 2 cucharas almidón 
  • 1 lata de durazno 

Preparación:

  1. Para la masa mezclar harina azúcar, mantequilla, huevo y vainilla hasta formar punto arena 
  2. Dejar reposar y estirar 
  3. Colocar en el molde y hornear a 180 grados por 25 min 
  4. Dejar enfriar 
  5. Llevar a hervor la leche, huevos, azúcar y vainilla 
  6. Agregar el almidón hasta conseguir consistencia adecuada
  7. Armar la tarta con crema pastelera durazno y crema batida
Comentarios
Cargando...