Vamos a preparar paso a paso, una Tarta exótica de mango y maracuyá.
27/01/2020 12:45
Escuchar esta nota
Insumos:
· Masa sablè
· 360 gr de mantequilla
· 280 gr de azúcar
· 3 Huevos
· 100 gr de harina de almendra
· Pizca de sal
· 720 gr harina 0000
· Crema (relleno)
· 200 gr mantequilla
· 100 gr Azucar
· 200 gr pure de coco
· 200 gr pure mango
· 100 gr pure maracuya
· 150 gr de yemas de huevo
· 150 gr huevo
· 8 gr gelatina sin sabor
· Vainilla
· Gel de maracuya :
· 8 gr gelatina sin sabor
· 392 gr pure maracuya
· 84 gr Azucar
· 42 gr agua
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15