PUBLICIDAD

Tawa tawa

Elaborar unas exquisitas tawa tawas es probar sabores criollos dulces, para degustar junto a la familia y amigos durante el té. 

19/11/2019 16:37

Escuchar esta nota

Insumos:

· 2 tazas de harina

· 2 cucharadita de polvo de hornear

· 2 cucharadas de mantequilla

· 3 cucharadas de azúcar

· 1 cucharadita de sal

· 2 huevos

· 1/2 taza de agua tibia o leche

· Manteca o aceite para freír

· Chancaca

· Canela

· Clavo de olor

 

Preparación:

Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mantequilla el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche o agua tibia y formar una masa.

Uslerear la masa hasta que tenga un centímetro de espesor y cortar en rectángulos.

Freír las tawa tawas en una sartén con manteca o aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y se hinchen.

Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y servir rociando con la miel

Derretir la chancaca con agua y agregar clavo de olor y canela.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

23:15

Uno de película

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Uno de película

04:57

Uno de película

05:57

Identificación de red

06:00

Danny phantom

PUBLICIDAD