Elaborar unas exquisitas tawa tawas es probar sabores criollos dulces, para degustar junto a la familia y amigos durante el té.
19/11/2019 16:37
Escuchar esta nota
Insumos:
· 2 tazas de harina
· 2 cucharadita de polvo de hornear
· 2 cucharadas de mantequilla
· 3 cucharadas de azúcar
· 1 cucharadita de sal
· 2 huevos
· 1/2 taza de agua tibia o leche
· Manteca o aceite para freír
· Chancaca
· Canela
· Clavo de olor
Preparación:
Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mantequilla el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche o agua tibia y formar una masa.
Uslerear la masa hasta que tenga un centímetro de espesor y cortar en rectángulos.
Freír las tawa tawas en una sartén con manteca o aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y se hinchen.
Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y servir rociando con la miel
Derretir la chancaca con agua y agregar clavo de olor y canela.
Mira la programación en Red Uno Play
23:15
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00
23:15
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00