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19/11/2019 - 16:37

Cocineros

Tawa tawa

Elaborar unas exquisitas tawa tawas es probar sabores criollos dulces, para degustar junto a la familia y amigos durante el té. 

Insumos:

· 2 tazas de harina

· 2 cucharadita de polvo de hornear

· 2 cucharadas de mantequilla

· 3 cucharadas de azúcar

· 1 cucharadita de sal

· 2 huevos

· 1/2 taza de agua tibia o leche

· Manteca o aceite para freír

· Chancaca

· Canela

· Clavo de olor

 

Preparación:

Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mantequilla el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche o agua tibia y formar una masa.

Uslerear la masa hasta que tenga un centímetro de espesor y cortar en rectángulos.

Freír las tawa tawas en una sartén con manteca o aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y se hinchen.

Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y servir rociando con la miel

Derretir la chancaca con agua y agregar clavo de olor y canela.

 

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· 1 cucharadita de sal

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· Manteca o aceite para freír

· Chancaca

· Canela

· Clavo de olor

 

Preparación:

Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mantequilla el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche o agua tibia y formar una masa.

Uslerear la masa hasta que tenga un centímetro de espesor y cortar en rectángulos.

Freír las tawa tawas en una sartén con manteca o aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y se hinchen.

Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y servir rociando con la miel

Derretir la chancaca con agua y agregar clavo de olor y canela.