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10/09/2019 - 17:04

Cocineros

Torta de arcoíris

No hay nada mejor que endulzar la vida con una exquisita torta de arco iris una receta deliciosa y exquisita que te hará derretir de sabor.

Insumos:

 

· 350 gr de harina

· 1.5 litro de crema de leche

· 1 litro de leche

· 6 huevos.

· 1 pizca de sal

· Colorante alimentario de colores.

· 2 cdas de esencia de vainilla.

· 2 tazas de azúcar

· 3 cucharadas de mantequilla derretida.

 

Preparación:

En un bol echamos la harina y la mantequilla y los huevos batidos. Mezclamos bien, vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover con una varilla.

Dejamos reposar la masa 30 minutos.

En tres recipientes diferentes repartimos la masa de crepes y tintamos con el color que queramos cada una.

Echamos un poco de mantequilla en una sartén y vamos haciendo los crepes.

Cuando estén todos dejamos enfriar en la nevera 30 minutos.

En un bol grande echamos la crema de leche y la montamos. Añadimos el azúcar y el extracto de vainilla.

Montamos la tarta. Ponemos un crep un poco de Chantilly y otro crep encima. Así hasta el final.

Por último cubrimos toda la tarta con crema Chantilly.

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Insumos:

 

· 350 gr de harina

· 1.5 litro de crema de leche

· 1 litro de leche

· 6 huevos.

· 1 pizca de sal

· Colorante alimentario de colores.

· 2 cdas de esencia de vainilla.

· 2 tazas de azúcar

· 3 cucharadas de mantequilla derretida.

 

Preparación:

En un bol echamos la harina y la mantequilla y los huevos batidos. Mezclamos bien, vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover con una varilla.

Dejamos reposar la masa 30 minutos.

En tres recipientes diferentes repartimos la masa de crepes y tintamos con el color que queramos cada una.

Echamos un poco de mantequilla en una sartén y vamos haciendo los crepes.

Cuando estén todos dejamos enfriar en la nevera 30 minutos.

En un bol grande echamos la crema de leche y la montamos. Añadimos el azúcar y el extracto de vainilla.

Montamos la tarta. Ponemos un crep un poco de Chantilly y otro crep encima. Así hasta el final.

Por último cubrimos toda la tarta con crema Chantilly.