No hay nada mejor que endulzar la vida con una exquisita torta de arco iris una receta deliciosa y exquisita que te hará derretir de sabor.
10/09/2019 17:04
Escuchar esta nota
Insumos:
· 350 gr de harina
· 1.5 litro de crema de leche
· 1 litro de leche
· 6 huevos.
· 1 pizca de sal
· Colorante alimentario de colores.
· 2 cdas de esencia de vainilla.
· 2 tazas de azúcar
· 3 cucharadas de mantequilla derretida.
Preparación:
En un bol echamos la harina y la mantequilla y los huevos batidos. Mezclamos bien, vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover con una varilla.
Dejamos reposar la masa 30 minutos.
En tres recipientes diferentes repartimos la masa de crepes y tintamos con el color que queramos cada una.
Echamos un poco de mantequilla en una sartén y vamos haciendo los crepes.
Cuando estén todos dejamos enfriar en la nevera 30 minutos.
En un bol grande echamos la crema de leche y la montamos. Añadimos el azúcar y el extracto de vainilla.
Montamos la tarta. Ponemos un crep un poco de Chantilly y otro crep encima. Así hasta el final.
Por último cubrimos toda la tarta con crema Chantilly.
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05