Fabulosa receta, Dos sabores que van muy bien juntos!
29/01/2020 13:13
Escuchar esta nota
Insumos:
· Masa
• 2 huevos
• 1 y 1/4 taza de azúcar
• 1/2 taza de aceite
• 2/3 de leche
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 1 y 1/4 taza de harina
• 4 cucharadas de cacao en polvo
• 1 cucharada de polvo de hornear
• 2/5 agua caliente
· Mousse
• 1 lata de leche condensada
• 1 lata de leche evaporada
• 1 lata de crema de leche
• 1 taza de pulpa de Maracuya
Preparación:
Batir los huevos a velocidad alta por alrededor de 5 min, en este tiempo los huevos duplicarán su volumen, añadimos el azúcar y batimos por 1 min mas, y añadimos el aceite, la leche y la esencia de vainilla a la preparación y batimos por 1 min más.
Tamizamos los ingredientes eres seco la harina, el cacao y polvo de hornear.
Batimos y por último añadimos el agua caliente.
Llevar a hornear en un horno precalentado a 180 grados por 45 min.
Para el mousse en una licuadora, añadir la crema de leche, la leche evaporada y condensada y batimos, luego añadimos la pulpa de Maracuya.
Y empezamos armar nuestro postre.
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55