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Torta de chocolate con Mousse de Maracuya

Fabulosa receta, Dos sabores que van muy bien juntos!

29/01/2020 13:13

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Insumos:

· Masa

• 2 huevos

• 1 y 1/4 taza de azúcar

• 1/2 taza de aceite

• 2/3 de leche

• 1 cucharada de esencia de vainilla

• 1 y 1/4 taza de harina

• 4 cucharadas de cacao en polvo

• 1 cucharada de polvo de hornear

• 2/5 agua caliente

· Mousse

• 1 lata de leche condensada

• 1 lata de leche evaporada

• 1 lata de crema de leche

• 1 taza de pulpa de Maracuya

 

Preparación:

Batir los huevos a velocidad alta por alrededor de 5 min, en este tiempo los huevos duplicarán su volumen, añadimos el azúcar y batimos por 1 min mas, y añadimos el aceite, la leche y la esencia de vainilla a la preparación y batimos por 1 min más.

Tamizamos los ingredientes eres seco la harina, el cacao y polvo de hornear.

Batimos y por último añadimos el agua caliente.

Llevar a hornear en un horno precalentado a 180 grados por 45 min.

Para el mousse en una licuadora, añadir la crema de leche, la leche evaporada y condensada y batimos, luego añadimos la pulpa de Maracuya.

Y empezamos armar nuestro postre.

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