Una torta perfecta para preparar este fin de semana!
08/08/2019 11:41
Escuchar esta nota
Receta
- 1 y 1/3 mantequilla
- Dos tazas de azúcar
-una taza de claras -4 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear - pizca de sal
-una taza y media de leche
Crema pastelera
-400 ML de leche
-100 ML de crema de leche
-4 yemas
-2cda de harina de maíz
-Vainilla c/n
Buttercream de durazno
10 claras de huevos grandes
2 tazas de azúcar
3 y 1/2 de mantequilla
Almíbar de durazno
Durazno en lata
Frutos secos para decorar
Para la masa de torta empezamos cremando la mantequilla con el azúcar luego agregamos las claras seguido de la leche vainilla y por último todos los secos, hornear a 180° hasta dorar para la crema pastelera colocar la leche y la crema fuego hasta hervir y vaciar a nuestras yemas y azúcar con harina de maíz volver al fuego hasta espesar para la crema de mantequilla llevar a baño maría las claras y el azúcar hasta deshacer la misma agregar una pizca de sal y llevar a la máquina montar completamente y agregar la mantequilla a temperatura ambiente de a poco se puede agregar el extracto de durazno y duraznos picados para decorar
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05