¡La receta perfecta para celebrar un cumpleaños!
08/10/2019 11:45
Escuchar esta nota
Insumos:
• 2 tazas de harina
• 5 cucharadas de cacao en polvo
• 1 taza de azúcar
• ½ cucharadita de sal
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1cucharadas de mantequilla derretida
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 taza de agua tibia
• 1 cucharada de Polvo de hornear
· Relleno
• Ciruelas pasas
• Ron
• Crema Batida
· Decoración
• Brilló color oro comestible
• 1 taza chocolate blanco
• 5 cucharadas de crema de leche
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
Mezclar la mantequilla, el azúcar y los huevos.
Aromatizar con la vainilla.
Mezclar en otro bowl la harina, la cocoa, sal, bicarbonato y polvo de hornear.
Intercalar lo seco con el agua a nuestra preparación previa.
Para el relleno montamos la crema.
Dejamos macerar la ciruela por 30 min
Luego cortamos la ciruela y añadimos a la crema montada.
Empezamos armar nuestra torta con la ayuda de un acetato o disco metálico.
Y terminamos la decoración con un dripcake de chocolate y al rededor de nuestro pastel techamos el polvo dorado.
Mira la programación en Red Uno Play
23:15
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00
23:15
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00