Una espléndida receta que te va encantar!
08/10/2019 18:16
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Insumos:
· BIZCOCHUELO:
· 4 claras de huevo
· 100 gr de azúcar
· 250 gr de harina 000
· 30 ml aceite
· 150 gr de azúcar impalpable
· 4 huevos
· 4 yemas de huevo
· Ganache:
· 500 ml de crema de leche
· 500 gr de chocolate negro
· Jarabe de café:
· 100 gr de azúcar
· 50 gr de café instantáneo
· Un chorrito de agua
· Crema de mantequilla y dulce de leche:
· 200 gr de mantequilla
· Azúcar impalpable
· Licor de café
· Un chorrito de vainilla
· Dulce de leche repostero
· Bombones para decorar
Preparación:
Coloca en una batidora el azúcar con las claras hasta que estén montadas, en un recipiente cernir el harina, harina de almendras y el azúcar glass
Al merengue le añades las yemas y los huevos de a poco hasta que se integren todos los ingrediente
Finalmente integras los ingredientes secos a la mezcla anterior
Coloca en una bandeja de horno y espolvorea con azúcar glass horneat durante 15 minutos a 180 grados o hasta que este cocido
Para el ganache a baño maria colocamos la crema y el chocolate, batimos hasta que se logren unir
Para el jarabe de café colocamos en una olla los tres ingredientes y llevamos a fuego hasta que rompa hervor, después retiramos del efuego
Para la crema batimos la mantequilla en cubitos hasta que se vuelva una crema, agregamos el licor y aumentamos potencia, luego agregamos dulce de leche
Para armar desmoldamos el bizcochuelo cortamos en varias capa, humedecemos con licor de café y colocamos una fina capa de la crema, y otra de ganache
Repetimos este proceso tantas veces como se pueda y en la última capa terminamos con el glaseado de ganache, alisamos con espátula y llevamos a refrigerador durante 60 minutos
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