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08/10/2019 - 18:16

Cocineros

Torta mil capas

Una espléndida receta que te va encantar!

Insumos:

· BIZCOCHUELO:

· 4 claras de huevo

· 100 gr de azúcar

· 250 gr de harina 000

· 30 ml aceite

· 150 gr de azúcar impalpable

· 4 huevos

· 4 yemas de huevo

· Ganache:

· 500 ml de crema de leche

· 500 gr de chocolate negro

· Jarabe de café:

· 100 gr de azúcar

· 50 gr de café instantáneo

· Un chorrito de agua

· Crema de mantequilla y dulce de leche:

· 200 gr de mantequilla

· Azúcar impalpable

· Licor de café

· Un chorrito de vainilla

· Dulce de leche repostero

· Bombones para decorar

 

Preparación:

Coloca en una batidora el azúcar con las claras hasta que estén montadas, en un recipiente cernir el harina, harina de almendras y el azúcar glass

Al merengue le añades las yemas y los huevos de a poco hasta que se integren todos los ingrediente

Finalmente integras los ingredientes secos a la mezcla anterior

Coloca en una bandeja de horno y espolvorea con azúcar glass horneat durante 15 minutos a 180 grados o hasta que este cocido

Para el ganache a baño maria colocamos la crema y el chocolate, batimos hasta que se logren unir

Para el jarabe de café colocamos en una olla los tres ingredientes y llevamos a fuego hasta que rompa hervor, después retiramos del efuego

Para la crema batimos la mantequilla en cubitos hasta que se vuelva una crema, agregamos el licor y aumentamos potencia, luego agregamos dulce de leche

Para armar desmoldamos el bizcochuelo cortamos en varias capa, humedecemos con licor de café y colocamos una fina capa de la crema, y otra de ganache

Repetimos este proceso tantas veces como se pueda y en la última capa terminamos con el glaseado de ganache, alisamos con espátula y llevamos a refrigerador durante 60 minutos

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Insumos:

· BIZCOCHUELO:

· 4 claras de huevo

· 100 gr de azúcar

· 250 gr de harina 000

· 30 ml aceite

· 150 gr de azúcar impalpable

· 4 huevos

· 4 yemas de huevo

· Ganache:

· 500 ml de crema de leche

· 500 gr de chocolate negro

· Jarabe de café:

· 100 gr de azúcar

· 50 gr de café instantáneo

· Un chorrito de agua

· Crema de mantequilla y dulce de leche:

· 200 gr de mantequilla

· Azúcar impalpable

· Licor de café

· Un chorrito de vainilla

· Dulce de leche repostero

· Bombones para decorar

 

Preparación:

Coloca en una batidora el azúcar con las claras hasta que estén montadas, en un recipiente cernir el harina, harina de almendras y el azúcar glass

Al merengue le añades las yemas y los huevos de a poco hasta que se integren todos los ingrediente

Finalmente integras los ingredientes secos a la mezcla anterior

Coloca en una bandeja de horno y espolvorea con azúcar glass horneat durante 15 minutos a 180 grados o hasta que este cocido

Para el ganache a baño maria colocamos la crema y el chocolate, batimos hasta que se logren unir

Para el jarabe de café colocamos en una olla los tres ingredientes y llevamos a fuego hasta que rompa hervor, después retiramos del efuego

Para la crema batimos la mantequilla en cubitos hasta que se vuelva una crema, agregamos el licor y aumentamos potencia, luego agregamos dulce de leche

Para armar desmoldamos el bizcochuelo cortamos en varias capa, humedecemos con licor de café y colocamos una fina capa de la crema, y otra de ganache

Repetimos este proceso tantas veces como se pueda y en la última capa terminamos con el glaseado de ganache, alisamos con espátula y llevamos a refrigerador durante 60 minutos