Escuchar esta nota
Insumos:
· Masa de chocolate sin harina
• 1/2 taza de mantequilla
• 6 huevos
• 1 taza de azúcar
• 1 taza de chocolate semi amargo
· Relleno
• Dulce de leche
• Crema de leche batida
• Galletas de chocolate
• Crema de avellanas
Preparación:
Para comenzar fundimos el chocolate con la manteca, enseguida blanqueamos las yemas con la sal fina y 1/3 del azúcar.
Después merengamos las claras con la otra parte del azúcar y unimos de a poco ambos batidos con el chocolate.
Colocamos la mezcla en un molde de 20 cm diámetro, enmantecado y con papel manteca en la base. Horneamos a 180ºC por 35 a 40 min.
Para armar la torta:
La base de la masa de chocolate, luego una capa de dulce de leche, galletas trituradas, crema de leche batida y decoramos con crema de avellanas, unas galletas y barras de chocolate
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00