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18/06/2019 - 12:06

Cocineros

Triple helada de chocolate

Para los amantes del Chocolate!

Insumos:

· 250 gr Chocolate semi amargo

· 250 gr Chocolate de leche

· 250 gr Chocolate blanco

· 1.2 lt Crema de leche

· 21 gr gelatina sin sabor

· 120 ml agua fría

· 300 gr Yogurt natural

· 30 chocogalletas

· 60 gr mantequilla derretida

 

Preparación

Primeramente vamos a procesar las galletitas sin relleno hasta que queden polvito, agregamos la mantequilla derretida y mezclaos

Colocamos sobre la base de nuestro molde y enfriar.

Mientra, derretimos nuestro chocolate semi amargo, una vez derretido agregamos la gelatina sin sabor hidratada, unimos bien y agregamos el yogurt natural. Reservamos

Por otro lado batimos la crema hasta montar y a esta mezcla vamos agregando de a poco la preparación de chocolate hasta que se hayan unido por por completo.

Vaciar sobre nuestro molde y dejar enfriar en el congelador por al menos 45 min

Todos estos pasos los repetimos con cada uno de nuestros chocolates hasta obtener las capas deseadas.

Lo ideal es enfriar en el congelador por al menos 4 a 5 horas o si es posible toda la noche para luego Retirar del congelador y servir con la decoración que más nos guste!

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Uno decide

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problemas y soluciones

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Problemas y soluciones

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Notivisión

Cocineros Bolivianos

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Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

Insumos:

· 250 gr Chocolate semi amargo

· 250 gr Chocolate de leche

· 250 gr Chocolate blanco

· 1.2 lt Crema de leche

· 21 gr gelatina sin sabor

· 120 ml agua fría

· 300 gr Yogurt natural

· 30 chocogalletas

· 60 gr mantequilla derretida

 

Preparación

Primeramente vamos a procesar las galletitas sin relleno hasta que queden polvito, agregamos la mantequilla derretida y mezclaos

Colocamos sobre la base de nuestro molde y enfriar.

Mientra, derretimos nuestro chocolate semi amargo, una vez derretido agregamos la gelatina sin sabor hidratada, unimos bien y agregamos el yogurt natural. Reservamos

Por otro lado batimos la crema hasta montar y a esta mezcla vamos agregando de a poco la preparación de chocolate hasta que se hayan unido por por completo.

Vaciar sobre nuestro molde y dejar enfriar en el congelador por al menos 45 min

Todos estos pasos los repetimos con cada uno de nuestros chocolates hasta obtener las capas deseadas.

Lo ideal es enfriar en el congelador por al menos 4 a 5 horas o si es posible toda la noche para luego Retirar del congelador y servir con la decoración que más nos guste!