Ingredientes:
- • 1 taza de Mantequilla
- • 1 taza de Azúcar impalpable
- • 2 huevos
- • 1 cucharada de esencia de vainilla
- • 1 cucharada de miel
- • Ralladura de Limón y/o naranja
- • 3 tazas de harina
- • 2 cucharadas de cocoa en polvo
- • 1 cucharada de fécula de maíz
- • 1/2 cuchara de polvo de hornear
- • Dulce de leche
- • 2 tazas de chocolate cobertura
Preparación:
- En un bowl batir la mantequilla por un minuto, luego agregar el azúcar, los huevos, miel, la ralladura, la esencia de vainilla y batir.
- Luego con cuidado agregar la harina mezclada con el cacao, fécula y polvo de hornear.
- Debe quedar una masa homogénea, formar una bola y envolver en papel de plástico. Llevar al refrigerador por 1/2 hora al menos.
- Luego estirar entre el plástico con la ayuda de un uslero.
- Cortar círculos de 5 cms de diámetro.
- Llevar al horno a 180 grados por 10 min.
- Una vez fríos rellenar con manjar o dulce de leche y bañarlo con el chocolate.
Mira la programación en Red Uno Play