Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

78.24

|

real

5.62

Cargando...
Cargando...
Cargando...

18/09/2020 - 07:35

Cocineros

Alfajores de Chocolate

Cargando...

Ingredientes:

  • • 1 taza de Mantequilla 
  • • 1 taza de Azúcar impalpable 
  • • 2 huevos
  • • 1 cucharada de esencia de vainilla 
  • • 1 cucharada de miel
  • • Ralladura de Limón y/o naranja 
  • • 3 tazas de harina
  • • 2 cucharadas de cocoa en polvo 
  • • 1 cucharada de fécula de maíz 
  • • 1/2 cuchara de polvo de hornear
  • • Dulce de leche 
  • • 2 tazas de chocolate cobertura

Preparación:

  1. En un bowl batir la mantequilla por un minuto, luego agregar el azúcar, los huevos, miel, la ralladura, la esencia de vainilla y batir.
  2. Luego con cuidado agregar la harina mezclada con el cacao, fécula y polvo de hornear. 
  3. Debe quedar una masa homogénea, formar una bola y envolver en papel de plástico. Llevar al refrigerador por 1/2 hora al menos.
  4. Luego estirar entre el plástico con la ayuda de un uslero.
  5. Cortar círculos de 5 cms de diámetro.
  6. Llevar al horno a 180 grados por 10 min.
  7. Una vez fríos rellenar con manjar o dulce de leche  y bañarlo con el chocolate.

Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...