Escuchar esta nota
Insumos:
PROFITEROLES
● 250ml Agua
● 250ml Leche
● 8g Sal
● 20g Azúcar blanco normal
● 200g Mantequilla sin sal
● 300g Harina de trigo común todo uso (sin polvo de hornear añadido)
● 9 Huevos
► CREMA PASTELERA
● 500ml Leche
● 5 Yemas de huevo
● 160g Azúcar blanco normal
● 80g Fécula de maíz
● 3 Cdtas Esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. En una olla poner el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Llevar a hervor y agregar la harina de golpe. Batir.
Una vez que se forma una masa, retirar del fuego y pasar a un bowl. Dejar que se enfríe. Una vez fría, agregar los huevos de a uno. Poner la masa en una manga y sobre una placa enmantecada formar bolas que se agrandarán en el horno. Cocinar en horno hasta que se hinchen bien y doren un poco, luego bajarlo a medio/bajo para que se sequen. Dejar enfriar. Abrir y rellenar.
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00