Bombitas con Crema

17/11/2020 13:18

Escuchar esta nota

Insumos:

PROFITEROLES
● 250ml Agua
● 250ml Leche
● 8g Sal
● 20g Azúcar blanco normal
● 200g Mantequilla sin sal
● 300g Harina de trigo común todo uso (sin polvo de hornear añadido)
● 9 Huevos 

► CREMA PASTELERA 
● 500ml Leche
● 5 Yemas de huevo 
● 160g Azúcar blanco normal
● 80g Fécula de maíz 
● 3 Cdtas Esencia  de vainilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.  En una olla poner el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Llevar a hervor y agregar la harina de golpe. Batir.

Una vez que se forma una masa, retirar del fuego y pasar a un bowl. Dejar que se enfríe. Una vez fría, agregar los huevos de a uno. Poner la masa en una manga y sobre una placa enmantecada formar bolas que se agrandarán en el horno. Cocinar en horno  hasta que se hinchen bien y doren un poco, luego bajarlo a medio/bajo para que se sequen. Dejar enfriar. Abrir y rellenar.

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero