Calditos

13/10/2020 13:27

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Choquizuela 3und
  • Charque 300gr
  • Cebolla roja 3und
  • Cebollin 2 ramas
  • Ajo 1 cabeza
  • Pimentón 2 und
  • Pimienta Cn
  • Comino Cn
  • Arroz popular 500gr
  • Papa 4und

Preparación:

Cortar las verduras finamente y agregar al agua hirviendo
Agregar un poco de Charque y las Choquizuelas
Dejar cocinar por 3 horas aproximadamente
Condimentar a gusto
20 min antes de terminar la cocción agregar el arroz y papa
Freir el Charque desmenuzado
Servir los calditos y colocar la Choquizuela y el Charque frito en cada plato
Terminar con Cebollin picado

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

23:00

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones