Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

78.24

|

real

5.62

Cargando...
Cargando...
Cargando...

18/09/2020 - 07:32

Cocineros

Charque Sarazo Beniano 

Cargando...

Insumos:

  • Charque sarazo 1 kg 
  • Platano verde 5 und 
  • Arroz popular 400 gr 
  • Ajo 2 und 
  • Huevo 2 und 
  • Sal CN 
  • Limón 2 und 
  • Chive 100 gr 

 

Preparación:

  1. Cortar la carne en bifes de medio centímetro aproximadamente, salar y colgar al sol por 1 día.
  2. Retirar la sal excedente, agregar jugo de limón y freír en bastante aceite.
  3. Pelar los plátanos y freír por 5 min.
  4. Lavar el arroz popular y cocinar con 3 partes de agua.
  5. Batir desde la mitad de la cocción para obtener un arroz cremoso.
  6. Servir con huevo frito.

Cargando...
Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...