Cargando...

Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

72.76

|

real

5.42

Cargando...
Cargando...
Cargando...

30/07/2020 - 13:08

Cocineros

Chaufa de Mariscos

Cargando...

Insumos:

  • 500gr marisco
  • 400gr arroz blanco pre-cocido
  • 1 und Zanahoria
  • 1 und Pimentón
  • 1 rama Cebollita verde
  • 1 cuchara de Gengibre
  • 3 ajos
  • 1 rama Apio 
  • 1 und cebolla 
  • 2 Huevos 
  • 1 cuchara de salsa hoisin 
  • 1/2 taza  salsa soya 

 

Preparación:

  1. Cortar las verduras en cubos medianos y agregar sal, pimienta, Vinagre y azúcar dejar reposar.
  2. Agregar salsa hoisin a los mariscos y dejar marinar.
  3. En wok o sarten grande calentar hasta que la temperatura haya alcanzado un nivel alto.
  4. Agregar un chorro de aceite y saltear los mariscos seguido de las verduras y por último el arroz. 
  5. Agregar la salsa soya y rectificar punto de sal.
  6. Servir con cilantro en la parte de arriba.
Cargando...
Comentarios
Cargando...