Chuletada al disco

08/10/2020 13:58

Escuchar esta nota

Ingredientes:

  • Chuletas 8und
  • Cebollas 3 und
  • Zanahoria 4 und
  • Pimentón 3 und
  • Tomates 3 und
  • Ajo 1 cabeza
  • Cebollin 3 ramas
  • Salsa de tomate 200ml
  • Vino tinto 1 taza
  • Huevos 5 und
  • Tocino 200gr
  • Queso 200gr

Preparación:
Dorar las Chuletas en el disco y sal pimentar.
Retirar del disco y reservar.
Dorar verduras empezando por las Cebollas, zanahorias, Pimentón y por último el tomate.
Desglasar con vino tinto y agregar condimentos.
Agregar la salsa de tomate y colocar las Chuletas para que terminen de cocinar.
Romper los huevos y colocar queso.
Tapar y cocinar por 5 min.
Terminar con Cebollin y Tomates en rodajas.

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia