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Cordon Bleu

10/09/2020 7:59

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Insumos:

  • Pechuga de pollo sin hueso 6 und
  • Queso muzzarela 500 gr
  • Jamón 400 gr
  • Huevo 2 und
  • Pan molido 400 gr
  • Lechuga crespa 1 und 
  • Tomates cherrys 300 gr 
  • Leche 500 ml
  • Crema de leche 300 ml 
  • Harina 100 gr 
  • Mantequilla 100 gr

 

Preparación:

  1. Hacer una incisión en la pechuga para rellenar con jamón y queso.
  2. Pasar por harina, huevo y pan molido.
  3. Freír en bastante aceite por 15 min aprox. a fuego bajo.
  4. Cortar en lonja y servir.
  5. Hacer salsa bechamel a partir de un roux y crema de leche.
  6. Servir el Cordon Bleu con verduras frescas.

 

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