Lasaña

12/11/2020 13:56

Escuchar esta nota

 

Insumos:

  • Leche clásica serenisima 1 litro
  • Manteca clásica serenísima 100gr
  • Queso danbo serenísima 400gr 
  • Queso rallado reggianito 1 und  
  • Queso muzarella serenisima 1 und 
  • Harina 100gr 
  • Hojas de pasta 15und 
  • Carne molida 500gr 
  • Tomate 3 und 
  • Ajo 2 und 
  • Zanahoria 1 und 
  • Cebolla 1 und 
  • Pimentón 1 und 
  • Vino blanco 100ml 
  • Extracto de tomate 1 lata 
  • Orégano Cn 
  • Comino Cn 
  • Pimienta Cn 
  • Laurel 1und 
  • Azúcar pizca

Preparación:

Pará la salsa bolognesa
Dorar las Cebollas ajo y la carne
Desglasar con vino blanco y agregar el Pimentón, tomate, Zanahoria y extracto de tomate
Agregar los condimentos y dejar cocinar por 45min
Para la Salsa blanca
Derretir Manteca clásica serenísima y dorar con harina
Agregar 1 litro de leche serenisima y mezclar hasta obtener una salsa espesa
Armar colocando hojas de pasta, salsa roja, salsa blanca y queso danbo serenísima
Terminar colocando queso rallado reggianito serenisima y fetas de Muzzarela serenisima

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia