La gastronomía una de las grandes particularidades de Bolivia.
01/08/2020 9:13
Escuchar esta nota
Entrando al mes patrio de Bolivia muchas actividades le brindarán honores en estas fechas y como también se realizan aquellas que tienen mucho sabor, como los deliciosos platos típicos que tiene cada departamento y que por supuesto no faltarán en las mesas de los bolivianos.
La gastronomía boliviana es diversa y con una mezcla de sabores bastante amplia que enriquecen el paladar de cualquiera.
Aunque en Bolivia encontramos numerosos platos tradicionales por departamento y cada uno se destacan por su preparación sacando provecho de los que se cultiva en cada región. Entre ellos se destacan múltiples platillos como el mondongo, papas a la huankayna, masaco de yuca, saice tarijeño, ranga-ranga, locro, majadito, patasca, fricasé, entre otros.
Lo cierto es que estos platos son parte de las tradiciones que recuerdan el sabor típico por el mes de agosto, el mes del aniversario patrio.
Mira la programación en Red Uno Play
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00