PUBLICIDAD

Los platos que rendirán honor a las fechas patrias

La gastronomía una de las grandes particularidades de Bolivia.

01/08/2020 9:13

Bolivia

Escuchar esta nota

Entrando al mes patrio de Bolivia muchas actividades le brindarán honores en estas fechas y como también se realizan aquellas que tienen mucho sabor, como los deliciosos platos típicos que tiene cada departamento y que por supuesto no faltarán en las mesas de los bolivianos.

La gastronomía boliviana es diversa y con una mezcla de sabores bastante amplia que enriquecen el paladar de cualquiera.

Aunque en Bolivia encontramos numerosos platos tradicionales por departamento y cada uno se destacan por su preparación sacando provecho de los que se cultiva en cada región. Entre ellos se destacan múltiples platillos como el mondongo, papas a la huankayna, masaco de yuca, saice tarijeño, ranga-ranga, locro, majadito, patasca, fricasé, entre otros.

Lo cierto es que estos platos son parte de las tradiciones que recuerdan el sabor típico por el mes de agosto, el mes del aniversario patrio.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

PUBLICIDAD