Cargando...

Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

75.58

|

real

5.40

Cargando...
Cargando...
Cargando...

04/08/2020 - 19:51

Cocineros

Majadito Tostado y Majadito Batido

Cargando...

Majadito Batido

Insumos:

  • 500gr arroz popular
  • 1.5 litro Caldo
  • 2 cucharas de aceite de urucú
  • 300gr carne desmechada o charque
  • Ajo 2 und
  • Comino 1 cucharilla 
  • Cebolla 1 und
  • Huevo 2 und
  • Platano maduro 2 und

 

Preparación:

  1. Hervir la carne con ajo, cebolla y reservar el caldo.
  2. Desmechar la carne.
  3. Dorar con el arroz y aceite de urucú por 3 min.
  4. Agregar el caldo sal y comino.
  5. Una vez rompa hervor empezar a batir por 25 min.
  6. Servir con huevo y plátano.

 

Majadito Tostado

Insumos:

  • 500 gr arroz grano largo 
  • 1 litro de caldo 
  • 2 cucharas de aceite 
  • 300 gr de carne desmechada o charque 
  • Ajo 2 und 
  • Cebolla 1 und 
  • Huevo 2 und 
  • Plátano maduro 2 und

 

Preparación:

  1. Tostar el arroz por 8 min a fuego medio con el aceite de urucú.
  2. Agregar la carne desmechada y dorar por 2 min más.
  3. Agregar el caldo y condimentar a gusto.
  4. Una vez rompa hervor bajar a fuego mínimo y tapar la olla.
  5. Cocinar por 25 min aproximadamente.
  6. Servir con huevo y plátano frito.

Cargando...
Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...