Majadito Batido
Insumos:
- 500gr arroz popular
- 1.5 litro Caldo
- 2 cucharas de aceite de urucú
- 300gr carne desmechada o charque
- Ajo 2 und
- Comino 1 cucharilla
- Cebolla 1 und
- Huevo 2 und
- Platano maduro 2 und
Preparación:
- Hervir la carne con ajo, cebolla y reservar el caldo.
- Desmechar la carne.
- Dorar con el arroz y aceite de urucú por 3 min.
- Agregar el caldo sal y comino.
- Una vez rompa hervor empezar a batir por 25 min.
- Servir con huevo y plátano.
Majadito Tostado
Insumos:
- 500 gr arroz grano largo
- 1 litro de caldo
- 2 cucharas de aceite
- 300 gr de carne desmechada o charque
- Ajo 2 und
- Cebolla 1 und
- Huevo 2 und
- Plátano maduro 2 und
Preparación:
- Tostar el arroz por 8 min a fuego medio con el aceite de urucú.
- Agregar la carne desmechada y dorar por 2 min más.
- Agregar el caldo y condimentar a gusto.
- Una vez rompa hervor bajar a fuego mínimo y tapar la olla.
- Cocinar por 25 min aproximadamente.
- Servir con huevo y plátano frito.
Mira la programación en Red Uno Play