Escuchar esta nota
Insumos:
● 500 gr harina
● 150 gr harina para el empastado
● 10g Sal
● 250ml Agua a temperatura ambiente
● 400g Mantequilla sin sal fría
Preparación:
1 Mezcla la harina + sal + agua. Amasa hasta tener una mezcla homogénea. Hacer una bola y filmar con papel transparente. Refrigerarla 30 min.
2 Estira la masa encima de la mesa enharinada.
3 Forma un rectángulo en el que pueda entrar el cuadrado de mantequilla dos veces.
4 Coloca el cuadrado de mantequilla en un lado.
5 Doblar la masa cubriendo la mantequilla por encima. No dudes en estirar un poco la masa para cerrar los bordes para que tenga el mismo tamaño que la mantequilla.
6 repetir el procedimiento por 3 veces y dejar descansar
7 estirar y cortar en forma triangular para formar las medias lunas
8 hornear a 200 grados por 20 min
Mira la programación en Red Uno Play
18:00
19:55
21:00
23:00
00:00
01:00
18:00
19:55
21:00
23:00
00:00
01:00