Masa de hojaldre

06/11/2020 10:59

Escuchar esta nota

Insumos:
● 500 gr  harina 
● 150 gr harina para el empastado 
● 10g Sal
● 250ml Agua a temperatura ambiente
● 400g Mantequilla sin sal fría

Preparación:

1 Mezcla la harina + sal + agua. Amasa hasta tener una mezcla homogénea. Hacer una bola y filmar con papel transparente. Refrigerarla 30 min.
2 Estira la masa encima de la mesa enharinada. 
3 Forma un rectángulo en el que pueda entrar el cuadrado de mantequilla dos veces. 
4 Coloca el cuadrado de mantequilla en un lado. 
5 Doblar la masa cubriendo la mantequilla por encima. No dudes en estirar un poco la masa para cerrar los bordes para que tenga el mismo tamaño que la mantequilla.
6 repetir el procedimiento por 3 veces y dejar descansar 
7 estirar y cortar en forma triangular para formar las medias lunas 
8 hornear a 200 grados por 20 min

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia

23:00

La gran batalla

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Uno de película