Insumos:
- Nachos 2 paquetes de 500 gr
- Fréjol negro 500 gr
- Carne molida 500 gr
- Pimentón 2 und
- Cebolla 3 und
- Ajo 3 und
- Chile en polvo 1 cuchara
- Ají en vaina 2 und
- Comino CN
- Pimienta CN
- Hoja de laurel 1 und
- Orégano pizca
- Paprika 1 cuchara
- Queso muzzarela 300 gr
- Tomate 3 und
- Limón 10 und
- Cilantro 1 rama
- Crema de leche 1 litro
Preparación:
- Hidratar los frejoles en bastante agua por al menos 12 horas.
- Hacer un sofrito con tocino, ajo y cebolla.
- Dorar la carne molida y agregar los frejoles.
- Condimentar a gusto con pimienta, orégano, hoja de laurel, comino y los ajíes picados.
- Dejar hervir por 45 min o hasta que los frejoles estén a punto.
- Mezclar tomate, cebolla, cilantro, sal y limón para hacer la pico de gallo.
- Para la crema agria cortar la crema de leche con limón y condimentar a gusto.
- En una bandeja para horno colocar los nachos y poner los toppings por encima.
- Por último agregar queso y llevar a horno fuerte por 5 min.
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