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10/09/2020 - 08:05

Cocineros

Nachos Supremos 

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Insumos:

  • Nachos 2 paquetes de 500 gr
  • Fréjol negro 500 gr
  • Carne molida 500 gr
  • Pimentón 2 und
  • Cebolla 3 und
  • Ajo 3 und
  • Chile en polvo 1 cuchara
  • Ají en vaina 2 und 
  • Comino CN
  • Pimienta CN
  • Hoja de laurel 1 und
  • Orégano pizca
  • Paprika 1 cuchara
  • Queso muzzarela 300 gr
  • Tomate 3 und
  • Limón 10 und 
  • Cilantro 1 rama 
  • Crema de leche 1 litro 

 

Preparación:

  1. Hidratar los frejoles en bastante agua por al menos 12 horas.
  2. Hacer un sofrito con tocino, ajo y cebolla. 
  3. Dorar la carne molida y agregar los frejoles.
  4. Condimentar a gusto con pimienta, orégano, hoja de laurel, comino y los ajíes picados.
  5. Dejar hervir por 45 min o hasta que los frejoles estén a punto.
  6. Mezclar tomate, cebolla, cilantro, sal y limón para hacer la pico de gallo.
  7. Para la crema agria cortar la crema de leche con limón y condimentar a gusto.
  8. En una bandeja para horno colocar los nachos y poner los toppings por encima.
  9. Por último agregar queso y llevar a horno fuerte por 5 min.
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