PUBLICIDAD

Peceto Relleno

10/09/2020 7:49

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Peceto 1 und
  • Zanahoria 2 und
  • Camote 5 und
  • Brócoli 1 und
  • Pimentón 1 und
  • Ajo 3 und
  • Mantequilla 100 gr
  • Harina 50 gr
  • Queso crema 100 gr
  • Fondo de carne 1 litro 

 

Preparación:

  1. Retirar todos los nervios excedentes del peceto y hacer una incisión en el centro con un cuchillo largo formando una cavidad.
  2. Rellenar con zanahoria y tallos de apio crudo.
  3. Llevar a horno por 2 horas a 180 grados con una cama de verduras.
  4. Hacer un roux con mantequilla y harina.
  5. Agregar el fondo de carne y formar una salsa para el peceto.
  6. Servir las verduras asadas y cortar los pecetos en rodajas.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD