Escuchar esta nota
Insumos:
Lengua 1 und
Cebolla 2 und
Ajo 2 und
Aji molido 500ml
Tomate 1 und
Pimienta Cn
Comino Cn
Para el majadito
Charque 300gr
Arroz 500gr
Urucu 2 cucharas
Caldo 1 litro
Huevo 3 und
Yuca 500gr
Preparación:
Golpear la lengua y poner a hervir con un poco de sal por 2 horas aproximadamente
Retirar del agua y retirar la membrana que envuelve la lengua
Para la Salsa
Sofreír ajo y cebolla hasta que estén dorados
Agregar el Ají molido y Caldo
Dejar cocinar por 45 min
Condimentar con sal, pimienta y Comino a gusto
Para el majadito
Agregar aceite de Urucú al sartén y tostar el arroz por 5 min
Agregar el Charque y el Caldo
Dejar cocinar a fuego bajo por 20 min
Servir el picante con ensalada de tomate y cebolla
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55