Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

75.71

|

real

5.57

Cargando...
Cargando...
Cargando...

10/09/2020 - 08:09

Cocineros

Picolé de agua, bolo de leche y helado de crema

Cargando...

PICOLÉ DE AGUA 

Insumos:

  • • 2 tazas de agua 
  • • 1 taza de azúcar 
  • • ramas de canela
  • • esencias 
  • • palitos de picolé

Preparación: 

  1. Hervir el agua con el azúcar y ramas de canela, dejar enfriar y colocar la esencias de preferencia.
  2. Vaciar en los moldes y colocar los palos de picolé, llevar al congelador una noche completa. 

 

BOLO DE LECHE 

Insumos:

  • • 2 tazas de leche 
  • • ramas de canela 
  • • 1/2 taza de leche condensada 
  • • bolsa para bolos 

Preparación:

  1. Llevar a una cacerola la leche, canela, leche condensada y dejar hervir.
  2. Dejar enfriar y vaciar en las bolsas para los bolos y llevar al congelador. 

 

HELADO DE CREMA 

Insumos:

  • • 2 tazas de crema de leche bien fría 
  • • 1/2 taza de leche condensada 
  • • dulce de leche 
  • • galletas de chocolate

Preparación: 

  1. Batir la crema de leche en la batidora hasta hacer crema chantilly. 
  2. Añadir la leche condensada, el dulce de leche y galletas.
  3. Llevar al congelador.
Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...