PICOLÉ DE AGUA
Insumos:
- • 2 tazas de agua
- • 1 taza de azúcar
- • ramas de canela
- • esencias
- • palitos de picolé
Preparación:
- Hervir el agua con el azúcar y ramas de canela, dejar enfriar y colocar la esencias de preferencia.
- Vaciar en los moldes y colocar los palos de picolé, llevar al congelador una noche completa.
BOLO DE LECHE
Insumos:
- • 2 tazas de leche
- • ramas de canela
- • 1/2 taza de leche condensada
- • bolsa para bolos
Preparación:
- Llevar a una cacerola la leche, canela, leche condensada y dejar hervir.
- Dejar enfriar y vaciar en las bolsas para los bolos y llevar al congelador.
HELADO DE CREMA
Insumos:
- • 2 tazas de crema de leche bien fría
- • 1/2 taza de leche condensada
- • dulce de leche
- • galletas de chocolate
Preparación:
- Batir la crema de leche en la batidora hasta hacer crema chantilly.
- Añadir la leche condensada, el dulce de leche y galletas.
- Llevar al congelador.
Mira la programación en Red Uno Play