PICOLÉ DE AGUA 
Insumos:
	- • 2 tazas de agua 
- • 1 taza de azúcar 
- • ramas de canela
- • esencias 
- • palitos de picolé
Preparación: 
	- Hervir el agua con el azúcar y ramas de canela, dejar enfriar y colocar la esencias de preferencia.
- Vaciar en los moldes y colocar los palos de picolé, llevar al congelador una noche completa. 
 
BOLO DE LECHE 
Insumos:
	- • 2 tazas de leche 
- • ramas de canela 
- • 1/2 taza de leche condensada 
- • bolsa para bolos 
Preparación:
	- Llevar a una cacerola la leche, canela, leche condensada y dejar hervir.
- Dejar enfriar y vaciar en las bolsas para los bolos y llevar al congelador. 
 
HELADO DE CREMA 
Insumos:
	- • 2 tazas de crema de leche bien fría 
- • 1/2 taza de leche condensada 
- • dulce de leche 
- • galletas de chocolate
Preparación: 
	- Batir la crema de leche en la batidora hasta hacer crema chantilly. 
- Añadir la leche condensada, el dulce de leche y galletas.
- Llevar al congelador.
 
 Mira la programación en Red Uno Play