PUBLICIDAD

Sajta de Pollo

10/09/2020 18:16

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Pollo 1 und
  • Cebolla 3 und
  • Pimentón 1 und
  • Ají amarillo molido 300 gr
  • Maní molido 100 gr 
  • Tunta 500 gr
  • Papa 4 und 
  • Perejil 1 rama
  • Comino CN
  • Pimienta CN

 

Preparación:

  1. Hervir el pollo por 35 min con un poco de sal y pimienta.
  2. Hacer sofrito con cebolla, pimentón, ajo y cocinar hasta que la cebolla haya evaporado toda el agua.
  3. Agregar el ají molido y cocinar por 15 min.
  4. Hervir la tunta, agregar el maní licuado y cocinar por 15 min. 
  5. Hervir las papas y reservar.
  6. Servir la sajta con tunta, pollo hervido, papa y salsa de ají amarillo.
  7. Terminar con ensalada de tomate, cebolla y arvejas.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

14:30

Chelsea vs. psg

17:10

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD