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21/10/2020 - 13:27

Cocineros

Salteña

Insumos:

  • Cebolla 2 ud
  • Papa 4 ud
  • Ajo 3 ud
  • Carne 500 gr
  • Perejil 2 ramas
  • Orégano 1 cuchara
  • Pimienta comino cn
  • Sal 1 cucharilla
  • Azúcar 2 cucharas
  • Gelatina sin sabor 2 cucharillas 
  • Huevos 3 ud
  • 500ml de caldo de res o pollo  
  • Pará la Masa 
  • 500 gr de harina 
  • 1 taza de manteca con urucu 
  • 2 huevos 
  • Sal 1 cucharilla
  • Azúcar 2 cucharillas
  • Huevo 2 ud
  • Agua cn

Preparación:

Sofreír las Cebollas, ajo y carne picada en cubos.
Agregar sal, azúcar, pimienta, Comino, perejil y Caldo.
Dejar cocinar por 10 min y agregar las papas precocidas junto con la gelatina sin sabor derretida.
Dejar enfriar hasta que el relleno quede solidificado.
Hacer la masa mezclando la manteca con harina, sal, azúcar y huevos.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar por 30 min.
Armar bolas de masa y estirar con uslero.
Rellenar y cerrar la masa con repulgue.
Llevar a horno fuerte por 7 u 8 min.

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