20/01/2021 - 13:57

Cocineros

Tarta de carne y Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

Insumos:
Pulpo precocido 200gr
Tomate 1 und
Cebolla 1 und
Pepino 50 gr
Apio 50 gr
Ajo 1 und
Limón 4und
Cilantro 1 rama


Tarta de carne

Insumos:
Masa de tarta 400gr
Carne molida 500gr
Cebolla 1 und
Zanahoria 2 und
Pimentón 1 und
Arveja 100gr
Ajo en hojuelas 1 cuchara
Paprika a gusto
Tocino 100gr
Gelatina sin sabor 2 cucharas
Queso mozarela 300gr
Tomates cherrys 5und

Masa para Tartaleta 

• 180 gr Mantequilla 
• 140 gr Azúcar impalpable 
• 1 huevo 
• 50 gr de harina de almendra 
• 360 gr de harina

 

Comentarios