Escuchar esta nota
Insumos:
BASE DE GALLETA
● 3 paquetes Galletas de chocolate
● 80g Mantequilla
MOUSSE DE GALLETA Y DULCE DE LECHE
● 180g Azúcar blanca
● 200gr Queso crema
● 400ml crema de leche fría
● 170g Galletas Picadas
● Dulce de leche
GANAGHE
● 200g crema de leche
● 200g chocolate picado
DECORACIÓN
● Galletas de chocolate
● Chocolate
Preparación:
1 triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida
2 armar la base con las galletas y llevar a la heladera
3 batir la crema de leche con el queso crema y azúcar, dejar batir hasta qué espese
4 dividir la crema en dos partes iguales
5 una de las mezclas vaciar la Galletas trituradas y la otra mezcla vaciar el dulce de leche
6 armar la tarta y dejar enfriar una noche completa y decorar a gusto.
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05