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23/10/2020 - 13:27

Cocineros

Torta de 80 golpes

Insumos: 

Leudado:
- Leche 1 taza.
- Levadura 50 g.
- Azúcar 2 cdas.
.
Masa:
- Harina 0000 700 g.
- Huevo 2.
- Aceite 3 cdas.
- Esencia de vainilla 1 cda.
- Azúcar 100 g.
.
Relleno:
- Manteca 200 g.
- Azúcar c/n.
- Nuez a gusto.
- Pasa de uva a gusto.
.
Preparación: 

1. Hacer una corona con la harina, en el centro incorporar la leche tibia previamente mezclada con la levadura y el azúcar. Agregar los huevos, el azúcar, la esencia, el aceite y comenzar a integrar con las manos hasta tomar.

2. Una vez tomada, golpear contra la mesada 80 veces. Dejar leudar tapada hasta duplicar. Estirar un rectángulo y untar con manteca pomada y espolvoreamos con azúcar. Terminar con nueces picadas y pasas de uva.

3. Enrollar desde la parte más larga y pegar las masas. Cortar el cilindro en 8 pedazos.

4. Colocar, los pedazos (con el relleno hacia arriba) en molde de budín acaramelado. Tapar con film y leudar.

5. Llevar la horno a 160 grados y cocer por 40 minutos. Desmoldar en caliente. Y a disfrutar!

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