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Marquise de Chocolate

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
(Base)
Galleta María triturada1 paquete200 gr
Mantequilla1/2 taza100 gr
(Relleno)
Leche1 taza200 ml
Azúcar1/4 taza50 gr
Yema de huevo3 uni
Agua1/4 taza35 ml
Chocolate semi amargo rallado2 taza500 gr
Crema de leche2 tazas400 ml
Gelatina sin sabor1 cda10 gr
(Decoración)1/4 taza70 ml
Galleta María triturada10 uni
Crema de leche1 taza200 gr
azúcar1/4 taza50 gr

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Base
2.-Procesar las galletas con la mantequilla
3.-Cubrir el molde para la base y reservar
4.-Relleno
5.-Colocar en un recipiente las yemas co la mitad del azúcar-
6.-En una olla calentar la leche con la otra mitad de azúcar.
7.-Colocar las yemas sobre la leche caliente e ir batiendo constantemente, cuidar que no se cocinen las yemas.
8.-Volcar la preparación sobre el chocolate y mezclar con espátula para ir derritiendo.
9.-Agregar la crema semi batida con movimientos envolventes.
10.-Agregar la gelatina hidratada a la preparación e integrar nuevamente.
11.-Colocar la mezcla sobre el molde y llevar a la heladera durante 6 horas hasta que solidifique.
12.-Decorar con crema batida y galletas trituradas.