Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| (Base) | ||
| Galleta María triturada | 1 paquete | 200 gr |
| Mantequilla | 1/2 taza | 100 gr |
| (Relleno) | ||
| Leche | 1 taza | 200 ml |
| Azúcar | 1/4 taza | 50 gr |
| Yema de huevo | 3 uni | |
| Agua | 1/4 taza | 35 ml |
| Chocolate semi amargo rallado | 2 taza | 500 gr |
| Crema de leche | 2 tazas | 400 ml |
| Gelatina sin sabor | 1 cda | 10 gr |
| (Decoración) | 1/4 taza | 70 ml |
| Galleta María triturada | 10 uni | |
| Crema de leche | 1 taza | 200 gr |
| azúcar | 1/4 taza | 50 gr |
Te puede interesar: Torta de frutilla y crema
| ELABORACIÓN | |||
| PASOS: | |||
| 1.- | Base | ||
| 2.- | Procesar las galletas con la mantequilla | ||
| 3.- | Cubrir el molde para la base y reservar | ||
| 4.- | Relleno | ||
| 5.- | Colocar en un recipiente las yemas co la mitad del azúcar- | ||
| 6.- | En una olla calentar la leche con la otra mitad de azúcar. | ||
| 7.- | Colocar las yemas sobre la leche caliente e ir batiendo constantemente, cuidar que no se cocinen las yemas. | ||
| 8.- | Volcar la preparación sobre el chocolate y mezclar con espátula para ir derritiendo. | ||
| 9.- | Agregar la crema semi batida con movimientos envolventes. | ||
| 10.- | Agregar la gelatina hidratada a la preparación e integrar nuevamente. | ||
| 11.- | Colocar la mezcla sobre el molde y llevar a la heladera durante 6 horas hasta que solidifique. | ||
| 12.- | Decorar con crema batida y galletas trituradas. |
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
