EN VIVO

Cocineros

Milanesa napolitana

COCINEROS BOLIVIANOS.- 

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSUNIDAD
Bollo de res 1/2kilo
Huevo2UNIDAD
Mostaza1cuchara
Ajo2dientes
Perejil1cuchara
Pimienta1pizca
Sal1pizca
Pan molido2tazas
Aceite para freírc/n
Queso muzzarella5fetas
Jamón4fetas
Salsa de tomate 1/2taza
Aceituna5unidad

Te puede interesar: “SI y NO de la milanesa”

ELABORACIÓN                                

PASOS: 

  • Hacer el marinado con huevo, mostaza, ajo, perejil, sal y pimienta cortar la carne en filetes delgados, golpear para romper las fibras.
  • Marinar por unos 10 minutos para que absorba sabor.
  • Apanar con unos leves golpecitos la carne.
  • Sacar el excedente del pan y llevar a freír, una vez frita retirar el excedente de aceite con papel absorbente.
  • Disponer la carne en una bandeja de horno poner encima de la carne la salsa de tomate, jamón, llevar a horno hasta gratinar el queso coronar con aceitunas verdes y servir con papas fritas.