PUBLICIDAD

Bigote lanzó un nuevo reto para elegir a su presentador en La Paz

Los primeros bigotones que arrancaron este reto. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

BIGOTE.

Red Uno Bolivia.- La reñida elección continua para elegir al Bigotón Maravilla, ahora los participantes tendrán un encuentro cercano con la cocina popular paceña, denominado “Desafío gastronómico”.

Es así que Dennis Góngora mostró la preparación una suculenta Sopa de Chairo, muy tradicional de la ciudad de La Paz. La nota fue presentada de manera divertida y con las ocurrencias que lo caracteriza a este participante.

Llegó el turno de Miguel Laura Antezana quien llegó hasta un puesto del mercado Uruguay un popular lugar para mostrarnos la elaboración de los deliciosos Ispis, un pescado pequeño propio del lago Titicaca. El jurado quedó encantado con su prueba.

Te puede interesar: Los retos para “Bigotón Maravilla” eliminaron a un participante más del casting

En el transcurso de estos días los seleccionados mostrarán diferentes platos propios de La Paz.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD