Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Notivisión

Chicharrón de cerdo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carne de cerdo (con o sin hueso)2Kg
Ajo6Dientes
Comino1Cdta
Hierba buena3Ramas
Chicha1Taza
Limón (zumo)2Unid
Sal1Cdta
Manteca de cerdo1Kg
Guarniciones (al gusto)
Mote 1/2Kg
Papa harinosa1Kg
Queso o Quesillo0,25Kg
Chuño 1/2Kg
Choclo6unid
Llajwac/n
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Colocar en una sartén o paila la carne de cerdo ya cortada, agregar 1/2 litro de agua y la chicha, los dientes de ajo picados, el comino, la sal, el jugo de limón y llevar a cocción a fuego bajo por lo menos 40 minutos, o hasta que el cerdo este tierno, o el agua se halla evaporado en un 90%.
2.-Cuando se evapore el agua y el cerdo empieza a largar su grasa. Agregar la manteca y dejar que el cerdo se fría, hasta que todas las piezas estén doradas, pero no secas, mas bien húmedas
3.-Retirar de la paila con un espumadera, escurrirlos en un colador con papel absorvente para retirar el exceso de grasa de las frituras.
4.-Servir caliente acompañado con las papas, mote, choclo y queso.

Te puede interesar:”Cerdo agridulce”

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía